Репетитор услуги
Главная » 2022 » Май » 3 » Кустард
Сочинения [5] Литература [2] Диктанты [0] Изложения [1]
О правилах [22] Об учебниках [0] Статьи [60] Архив [1]
01:37
Кустард
Кустард
• ¼ стакана сахара, разделить
• 3 ст. л. кукурузного крахмала
• ¼ ч. л. соли
• 3 больших яичных желтка
• 1 стакан цельного молока и ½ стакана жирных сливок или 1 ½ стакана цельного молока
• 1 ч. л. ванильного экстракта
1. Соедините 2 столовые ложки сахара с кукурузным крахмалом и солью в небольшой толстостенной кастрюле. Добавьте молоко и сливки и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. В отдельной миске взбейте яичные желтки с оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
2. Нагревайте молочную смесь на среднем огне, пока она не начнет закипать и густеть. Как только это произошло, уменьшите огонь до минимума. Темперируйте желтки, медленно влив ½ стакана горячей молочной смеси в желтки, не переставая взбивайте. Перелейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая.
3. Снова разогрейте плиту до средней температуры. Готовьте, непрерывно, но аккуратно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только смесь начнет густеть, необходимо обращаться с ней очень осторожно, а иначе кукурузный крахмал утратит свои свойства загустителя. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль.
4. Процедите кустард через сито в другую миску (возможно, вам придется протирать его сквозь отверстия при помощи силиконовой лопатки, чтобы избавиться от комочков). Накройте кустард пластиковой пленкой, чтобы избежать появления пенки и остужайте, пока смесь не застынет.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: О правилах | Просмотров: 921 | Добавил: Xelena | Теги: Лори Кэбот Сила ведьм Глава III Что | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info