Библиотека-стьи! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Психология отношений мужчины и женщины 4
Картомания [5] Психология [24] Тарология [2] Статьи [60]
Архив [35]
21:29
Психология отношений мужчины и женщины 4
Зачем мы идем в отношения? Для того, чтобы расти, и самый быстрый рост дают нам именно личные отношения. Все взаимодействия в нашем мире построены на энергообмене. Давайте посмотрим в корень проблемы, рассмотрим взаимодействие мужского и женского начала с этой точки зрения, тем более что с этой позиции легко разобраться во взаимоотношениях и выстроить их правильно.
Сегодня мало кто не знает о чакрах – энергетических центрах, энергетических вихрях, расположенных в тонком теле в точках нервных сплетений. Их много в теле человека, но обычно рассматривают работу семи самых крупных, расположенных вдоль позвоночного столба. Чакра – это согласующее устройство между внешней средой и телом человека.
Информации о системе чакр человека в интернете много, поэтому не будем останавливаться на этом подробно. В зависимости от способа вращения энергетического вихря по часовой стрелке или против нее, чакра принимает энергию из пространства или отдает ее.
Энергосистемы мужчины и женщины работают по-разному, но для счастливых взаимоотношений должны быть согласованы. Должны подходить друг к другу, как ключ подходит к замку. Пока мы этого не добьемся, до счастья нам далеко. Итак, как же работает энергообмен между мужским и женским.
Первая чакра у мужчин работает на отдачу, то есть против часовой стрелки. Проверить это легко с помощью маятника. Вспоминаем физику за пятый класс – правило буравчика. Против часовой стрелки - выкручивается энергия, то есть отдается, а по часовой стрелке - вкручивается, то есть принимается. Первая чакра у женщин, соответственно, принимает энергию.
Что происходит в жизни на этом уровне энергетики? Мужчина ухаживает за женщиной, вкладывая усилия, ресурсы, время. Воспользуемся метафорой: мужчина – крестьянин, женщина – земля, потому что женщина это поток восходящей энергии Земли, а мужчина нисходящий поток энергии Космоса.
Крестьянин ухаживает за своим участком земли, раскорчевывает, распахивает, засеивает, борется с сорняками, поливает и т.д. То есть, он вкладывает в свою женщину ресурс и ждет урожая. Если женщина отвечает ему взаимностью, то отношения поднимаются на вторую чакру, сексуальную.
Вторая чакра женщины отдает накопленную женскую энергию, а вторая чакра мужчины ее принимает. Вот зачем мужчина так стремятся к женщине, ему жизненно необходима эта энергия для своего дальнейшего развития, для того чтобы покорять материальный мир. Женщина накапливает энергию стихии Огня, Земли, Воды, Воздуха. Накапливает она ее, общаясь с миром природы, находясь в покое и удовольствии, состоянии счастья, а затем отдает ее мужчине. А мы обижаемся на мужчин, полагая, что им только одного от нас надо! На самом деле девочки, ему только это и надо, чтобы принести вам в один прекрасный день, то, что вы хотите: колечко, шубку, или ключи от авто.
Именно на этой энергии мужчина побеждает во всех своих битвах. Его поле деятельности социум и он каждый день идет на подвиг, и побеждает, благодаря энергии, которую для него собрала женщина. Она передает энергию мужчине, когда ухаживает за ним, любит и поддерживает его, верит в него, но максимально передача энергии происходит именно в сексе, когда женщина испытывает оргазм.
Вот почему мужчины очень нервничают, когда женщина оргазм имитирует. Он не получает энергии! Но чтобы женщина могла ее накопить, нужно сделать ее счастливой, а это задача мужчины. Чем больше счастлива ваша женщина, чем больше вы ей доставляете удовольствия, чем больше она находится в покое, тем больше энергии она сможет накопить и отдать ее мужчине, и тем проще ему будет добыть для нее «мамонта».
Когда мужчина получает энергию от женщины, то энергообмен поднимается на третью ступень, третью чакру.
Третья чакра - это энергия материального мира. Богатства и власти. Мужчина, получив женскую энергию, создает в социуме материальные блага и приносит их женщине. Здесь перед женщиной стоит задача: научиться правильно принимать, чтобы мужчина вдохновился делать для нее все больше и больше.
Задача мужчины – научиться давать. Здесь действует закон тонкого мира: чем больше мужчина отдает женщине, тем больше у него открывается возможностей развить свой бизнес и принести женщине еще больше материальных благ и получить от нее еще больше энергии любви, чтобы снова расширять свой бизнес.
Третья чакра женщины должна принимать энергию, но, к сожалению, реальность такова, что все больше и больше мужчин имеют энергетику по женскому принципу. Третья чакра у них принимающая, а женщине ничего не остается, как занять мужскую позицию, то есть содержать семью.
При таком раскладе энергетики в семье неизбежны, трения, недовольство, выяснение отношений и, как следствие мучительный разрыв. Но если женщина умеет правильно принимать, а мужчина давать, то отношения переходят на следующий уровень – на четвертую чакру.
Когда мужчина делает что-то для женщины, дарит подарки, просто приносит добытое, то женщина счастлива, она любит своего мужчину! Она поднимает отношения на уровень любви.
Внимание: здесь в энергетике женщины работает очень тонкий механизм, маленькая фабрика по трансформации энергии материального мира в энергию любви, а это уже энергия духовного мира. И отдает она гораздо больше, чем дает ей мужчина. Он снова материализует эту энергию, а женщина снова превращает ее в любовь. Пара очень быстро обрастает материальными благами. У мужчины такого механизма нет, у него свои задачи, в материальном мире, а женская миссия создавать Любовь и транслировать ее в Мир.
Четвертая, сердечная чакра женщины отдает энергию, а мужчина ее принимает в свою сердечную чакру. Женщина любит мужчину, отдает ему свою любовь! Мужчина, чувствует ее любовь и вдохновляется уже на высокое творчество. Создает произведения искусства и посвящает его Женщине. То есть, он поднимает отношения на пятую чакру. Пятый уровень.
Это уже уровень высоких отношений.
Пятая чакра мужчины отдает энергию, а женщина принимает ее и поднимает на шестой уровень. Она направляет и ведет мужчину в его творчестве. Она его Муза. Мужчина создает произведения искусства и посвящает его женщине. Почему мы говорим, что женщина шея, а мужчина голова? Потому, что у женщины больше ума, а мужчины больше разума. Женщина знает, что нужно сделать, а мужчина знает как это можно сделать. Мужчина использует, в основном, только логику, а женщина использует оба полушария мозга, поэтому и ума у нее больше.
Дальше, через шестую чакру мужчина напрямую связан с Богом, он получает жизненные программы и передает их женщине. Женщина же связана с Богом через мужчину, поэтому по иерархии счастья женщина стоит за мужем. Мужчина проводник между Богом и женщиной. А женщина творит мир руками мужчины, потому что женщина существо земное, а мужчина, пришелец, носитель Духа. Если у вас нет мужчины, не отчаивайтесь, вы пока под прямым патронажем Бога.
Эту притчу я уже размещала в одной из статей, но без нее статья будет не полной.
«Говорят, что когда Бог создал Землю, то первой он создал женщину и сказал: «Женщина, иди и твори!» И женщина пошла. Но через некоторое время вернулась и говорит:
-Господи, всё хорошо, но есть масса трудных, грязных, монотонных и тяжелых работ. Не мог бы ты что-нибудь придумать?
На что бог ответил:
-Я могу создать для тебя мужчину, но тебе придется его вдохновлять и направлять, поддерживать и многое ему прощать.
- Не проблема,- ответила женщина.
- Проблема есть, ответил Бог. – Между нами девочками говоря, придется сказать ему, что он был первым».
Эта маленькая притча дает полный расклад взаимоотношений мужчины и женщины. Иногда слушательницы женских тренингов спрашивают: «Когда же наступит матриархат?».
« Никогда…Потому, что он никогда не кончался!»
Удачи Вам и Любви!
От автора: Нет счастья без отношений. Все мы хотим быть любимыми, желанными, счастливыми. И самый короткий путь разобраться в правилах взаимодействия мужского и женского, на мой взгляд, посмотреть с позиции энергетики.Ирония судьбы заключается в том, что с патриархальной революцией Бронзового Века совпадает и возникновение первых письменных исторических свидетельств, а потому создается впечатление, что подобный порядок вещей существовал всегда. Но патриархат возник и развился только в течение последних четырех тысяч лет. Если принять во внимание, что человеческие существа прожили в матриархальных общинах сотни тысяч лет, то его можно считать относительно недавним экспериментом. Или всего лишь каплей в океане, по сравнению с 3,5 миллиардами лет, на протяжении которых существуют на земле другие формы жизни.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Психология | Просмотров: 635 | Добавил: Xelena | Теги: Лори Кэбот Сила ведьм Глава III Что | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info