Библиотека-стьи! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Йоркширский пудинг
О книге [5] Мясные блюда [2] Брекфаст [0] Мороженое [1]
Десерты [22] Торты [1] Статьи [60] Архив [35]
23:15
Йоркширский пудинг
Помните первый ужин Гарри Поттера в Хогвартсе? На столе были «ростбиф, жареные цыплята, свиные и телячьи отбивные, сосиски, бекон, стейк, жареная картошка, вареная картошка, картофель фри, йоркширский пудинг, горошек, морковка, подливка, кетчуп и, по каким-то непонятным соображениям, мятные леденцы».
Предлагаем поближе познакомиться с йоркширским пудингом — традиционным английским блюдом, хрустящим снаружи и мягким внутри. Рецепт покоряет своей простотой: в миске необходимо тщательно перемешать три яйца, ¼ чайной ложки соли, 285 миллилитров молока и 115 грамм муки. Полученная масса должна отдохнуть около получаса.
Пока это происходит, разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в нее на пару минут формочки, чтобы они разогрелись. После этого добавьте в каждое отверстие по столовой ложке растительного масла и отправьте формочки в духовку ещё на пять минут. Затем заполните отверстия тестом и выпекайте пудинги в течение 15 минут до золотистого цвета. Рецепт рассчитан на 12 порций.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Десерты | Просмотров: 1109 | Добавил: Xelena | Теги: Отнощения мужчины и женщины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info